Aviso de Privacidad

 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

En Axeleratum, S.A. de C.V. (“Visionaria Games”), estamos comprometidos a garantizar la calidad y seguridad de nuestros procesos en materia de protección de datos de los usuarios de los programas y juegos educativos desarrollados por Visionaria Games (“Juegos TREI”), con la finalidad de brindar certidumbre y confianza, respecto del tratamiento legítimo de los datos personales que, en su caso, sean tratados por Visionaria Games conforme a los términos y condiciones establecidos en este Instrumento, el cual se emite en cumplimiento de la legislación mexicana vigente en materia de protección de datos personales, a saber, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en su conjunto la “Legislación de la Materia”).

 

Así, las presentes políticas de privacidad se ponen a su disposición a fin de hacer de su conocimiento las prácticas que Visionaria Games lleva a cabo para el tratamiento de datos personales, así como dar a conocer las finalidades para las cuales será tratada dicha información.

 

En este sentido, le informamos que Visionaria Games guarda estricta confidencialidad respecto de sus datos personales y que su tratamiento cumple con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo con la Legislación de la Materia, conforme al siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Objeto del presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) consiste en regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los usuarios de alguna licencia de los  programas y juegos educativos desarrollados por Visionaria Games (los “Usuarios”), a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los titulares que de manera voluntaria y libre proporcionen sus Datos a Visionaria Games.

 

Lo anterior en el entendido de que los Usuarios deben ser mayores de edad de acuerdo con la legislación aplicable en el lugar de utilización de los Juegos TREI; o bien tratándose de menores de edad, que los utilizan con el consentimiento previo de su tutor o representante legal.

 

Por tanto, en cumplimiento de la Legislación de la Materia, Visionaria Games proporciona la siguiente información:

 

 

I. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

 

Visionaria Games con domicilio en: Boulevard Manuel Avila Camacho, Número 3130, Interior 400 C, Colonia Valle Dorado, Municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México, Código Postal 54020 .

 

II. DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS

 

Los datos personales que Visionaria Games tratará de los Usuarios, son única y exclusivamente para el cumplimiento de las Finalidades del Aviso, y consisten en los siguientes:

 

Datos de Contacto: (i) correo electrónico, (ii) cuenta en Facebook®.

 

En este sentido, Visionaria Games le informa que no recaba datos personales que sean considerados como sensibles en términos de lo establecido en la Legislación de la Materia, por lo que le pedimos abstenerse de proporcionar este tipo de información.

 

Los Usuarios que de manera directa proporcionen sus datos personales, serán responsables de la veracidad y legitimidad de los mismos.

 

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

Visionaria Games le informa que los datos personales descritos en los incisos del Apartado II que anteceden se tratarán, única y exclusivamente, para lo siguiente:

 

Finalidades Principales:

 

Registro de usuario de los Juegos TREI.

Uso de los Juegos TREI en términos de la licencia adquirida por medio de Apple App Store, Google Play Store o desde la página: www.trei.com.mx

Recuperación de contraseñas del usuarios.

 

Finalidades Secundarias:

 

Envío de comunicaciones por correo electrónico sobre información de los Juegos TREI, nuestro boletín electrónico o noticias de interés sobre nuestros productos.

Envío de consultas para evaluar la calidad del Juegos TREI.

 

Asimismo, Visionaria Games le informa que derivado del uso de los Juegos TREI, y dependiendo de la configuración que realice el Usuario en el dispositivo electrónico en el que utilice los Juegos, se puede obtener diversa información, a saber: (i) geolocalización del dispositivo electrónico desde el que se usen los Juegos TREI, y (ii) horario de uso de los Juegos.

 

La información antes señalada se obtendrá con la única finalidad de identificar los intereses y preferencias de los Usuarios, así como de proveerle funcionalidades o características especiales de los Juegos TREI. En este mismo sentido, la información señalada en el párrafo que antecede será utilizada por Visionaria Games para realizar mejoras y nuevos desarrollos de programas y juegos educativos, sin que de ninguna manera pueda asociarse a persona alguna.

 

IV. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

En Visionaria Games hemos adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para que sus datos personales estén seguros, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos para el cumplimiento de las Finalidades establecidas en este Aviso, con el fin de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

V. INFORMACIÓN COMPARTIDA CON TERCEROS

 

En cumplimiento de la Legislación en la Materia, Visionaria Games le informa que únicamente podrá compartir sus datos personales a proveedores de servicios técnicos, de mantenimiento y soporte técnico de los Juegos TREI.

 

En este sentido, Visionaria Games se compromete a no transferir su información a terceros distintos a los mencionados en los puntos que anteceden sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Legislación en la Materia.

 

VI. VIGENCIA DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Visionaria Games le informa que sus datos se tratarán exclusivamente durante el periodo que permanezcan en ejecución las Finalidades Principales de este Aviso y el tratamiento de los mismos iniciará a partir de la fecha en que sean proporcionados por los Usuarios en términos de este Aviso, una vez adquirida la licencia correspondiente de los Juegos TREI, ya sea de manera gratuita u onerosa.

 

VII. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS “ARCO”

 

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que haya proporcionado y a obtener detalles respecto del tratamiento que Visionaria Games haya realizado sobre los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para el cumplimiento de alguna de las Finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, o estén siendo utilizados para fines no consentidos. De igual forma, podrá oponerse al tratamiento de los mismos para el cumplimiento de Finalidades específicas.

 

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos Derechos consiste en: (i) la presentación de una solicitud por escrito de manera directa en nuestro domicilio ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Visionaria Games, (ii) solicitud por escrito a través del correo electrónico: info@visionaria.com, o bien, (iii) al teléfono: (+52 55) 75919111, mediante el cual le informaremos sobre los detalles del procedimiento y de los requisitos documentales que deberá presentar para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

 

El nombre del titular de los datos personales, domicilio postal y otro medio electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

 

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través del medio que haya indicado para tales efectos.

 

Visionaria Games reitera que en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el fin de detener el tratamiento de los mismos; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que prevalecerá el tratamiento respecto de aquellos que sean necesarios para el cumplimiento de cualquier obligación legal, o bien para el cumplimiento de las Finalidades que así correspondan.

 

 

VIII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Visionaria Games se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el uso de los Juegos TREI. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestro sitio web: www.trei.com.mx

 

IX. CONSENTIMIENTO DE LOS USUARIOS

 

Visionaria Games pondrá a su disposición el presente Aviso para que pueda manifestar su aceptación o negativa al tratamiento de sus Datos para el cumplimiento de las Finalidades mencionadas en el mismo.

 

Para los anteriores efectos, su consentimiento se obtendrá tácitamente, al momento de adquirir y utilizar una licencia de los Juegos TREI. Lo anterior en el entendido de que los Usuarios deben ser mayores de edad de acuerdo con la legislación aplicable en el lugar de utilización de los Juegos TREI; o bien tratándose de menores de edad, que los utilizan con el consentimiento previo de su tutor o representante legal.

 

Al respecto, Visionaria Games le informa que no trata datos asociados a menores de edad. Si Visionaria Games fuera notificado de que menores de edad han proporcionado datos personales para la descarga y registro de alguno de los Juegos TREI, tomará las medidas necesarias para eliminarla la cuenta y datos del menor de edad asociado. Si usted toma conocimiento que un menor de edad ha provisto datos personales sin el consentimiento y autorización de su tutor o representante legal, por favor contacte a Visionaria Games por medio del correo electrónico: info@visionaria.com, o bien, al teléfono: (+52 55) 75919111.

 

Fecha de la última actualización:

Ciudad de México, a 17 de noviembre de 2017

 

Visionaria Games

Escribenos

 

Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad